Información del Instituto Halal:

Información del Instituto Halal:

Los aditivos principales de los que usted tiene que ser consciente son:

  • Cochinilla (E120) – este es obtenido de la sangre del escarabajo de Cochinilla. Este aditivo es haram si supera 0.006 en la composición del producto final.
  • El (E422) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de carne de no halal.
  • La gelatina / Gelatina (E441) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de carne de no halal – la fuente es a veces mencionada a la lista de ingredientes. Una alternativa vegetariana es disponible.
  • Emulsores (E470 a E483) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de no halal.
  • Fosfato de Hueso Comestible (E542) – haram de ser obtenido de carne/hueso de cerdo o fuentes de carne de no halal.

،Siempre compruebe la lista de ingredientes con cuidado!

“Cuando se demuestra que alguno de estos E son exclusivamente de origen vegetal, entonces se le puede considerar como halal en general.”

“De una forma general toda Grasa o ingrediente de origen animal tanto parcialmente como totalmente suele ser de porcino y siempre es mejor evitarlo”.

Anuncios

2 comentarios en “Información del Instituto Halal:

  1. walikum salam hafsa….
    dejame tus datos por email, conozco una hermana en chile con la que te puedo poner en contacto directo.
    muchos besos, y bienvenida.

  2. salam alikim
    shukran yasilan
    mi nombre es jocelyn vivo en chile exactamente el la cuidad de iquiuqe provincia alto hospicio , anteriormente le pedia mas informacion ya no envie ningun tipo de informacion sobre mi , me interesa muchisimo mas saber del islam puesto que mi novio es musulman y no deceo contradecir sus costunbres ya qye tanbien deceo seamos una familia en dios.
    muchas gracias y gracias por la ayuda que me puedan prestar
    alla akbar

Los comentarios están cerrados.